大学サイト   学部サイト   学科サイト   EnglishPages

尾家研ホームページ > トピックス > トピック詳細

2017.03.13(月)
水山 一輝がNS研究会「ネットワークシステム研究賞」を受賞しました。
水山 一輝がネットワークシステム(NS)研究会「ネットワークシステム研究賞」を受賞しました。

論文名:
"Software Defined Wireless Networkにおける制御トラヒック削減とチャネル有効利用を両立したフロー集約手法," 水山 一輝,妙中 雄三,塚本 和也

web_admin [ at ] infonet.cse.kyutech.ac.jp /  Copyright (c) 2016 Oie & Tsukamoto Laboratory, All Right Reserved.