大学サイト   学部サイト   学科サイト   EnglishPages

旧尾家・塚本研究室です.尾家祐二 現・九州工業大学学長の情報は こちら.

尾家研ホームページ > トピックス > トピック詳細

2018.03.1(火)
佐藤憲治がNS研究会「ネットワークシステム研究賞」を受賞しました。
佐藤憲治がネットワークシステム(NS)研究会「ネットワークシステム研究賞」を受賞しました。

論文名:
"部分競合発生下のダイナミックチャネルボンディングの性能評価 ~待ち行列理論によるアプローチ ~," 佐藤憲治、田村 瞳、塚本和也

tsuka-web [ at ] infonet.cse.kyutech.ac.jp /  Copyright (c) 2018 Tsukamoto Laboratory, All Right Reserved.